Egal ob für private Feste, Firmenfeiern oder sonstige Veranstaltungen, gerne koche und liefere ich Ihnen nach Wunsch und Absprache kalte und / oder warme Speisen mit einem Schwerpunkt auf der vegetarischen Küche – vom Garten auf den Teller.

Bei der Zubereitung der Speisen lege ich großen Wert auf frische, biologische, saisonale und regionale Zutaten und verwende Gemüse, frische Kräuter und Blüten möglichst aus dem eigenem Garten oder von der Bio-Bäuerin.

Viele Speisen unter Verwendung von Milchprodukten und Eiern hergestellt. Gern serviere ich Ihnen aber auch rein vegane oder andere spezielle wie gluten-, oder lactosefreie  Varianten. Auf Anfrage koche ich auch Fleischgerichte in kleinen Mengen.

Neben der Frische, natürlicher Geschmacksvielfalt und der liebevoller Zubereitung ist es mir wichtig,  dass auch das  Auge mitessen kann.  Essbare Blüten, selbstgezogene Sprossen und Keime und Kräuter der Saison werden von mir zur Dekoration verwendet und geben einer Platte bzw. einem Buffet eine ganz persönliche Note.

In den Monaten März – September bereite ich gerne Speisen bzw. Buffets  mit den Wildkräutern der Saison zu.

Preise richten sich nach der Art der Anfrage und dem Umfang des Caterings, gerne erstelle ich Ihnen bei Interesse ein persönliches Angebot.